miércoles, 4 de noviembre de 2009

Shane & Shane - Everything Is Different (2009)

Track Listing:
1.Everything Is Different
2.The Lord's Prayer
3.Worthy Of Affection
4.Great Reward
5.I'm Alive
6.My Portion
7.You Say, "Im Rich"
8.For The Good
9.Rain Down
10.This Is Who I Am
11.Turn Down The Music
12.My Hope Is Built (Radio Edit)
13.Everything Is Different (Radio Edit)
14.I'm Alive (Radio Edit)
15.Rain Down (Radio Edit)

Labels: Acoustic, Alternative
Via- Hotfile

No hay comentarios: